在淡季,礼品篮将增加花店的收入。

时间:2019-03-25 02:45:12 来源:文登资讯网 作者:匿名



进入淡季销售旺季,鲜花的损失率将增加,许多鲜花店的业务将减少。那么,你有没有想过在商店推出新产品和礼品篮作为特殊产品?据统计,2008年美国礼品篮的销售额达到33亿美元,而且这一数字在过去两年仍在攀升。礼品篮比花卉和礼品更合适,保质期长。如果花店能够根据现有的客户群开发这个市场,就能抓住机会。

礼品篮在维护大客户和关键员工方面发挥着重要作用。当经济处于低迷状态时,公司的主要客户和关键员工将比以往任何时候都更有价值,必须谨慎维护。一般来说,当公司在年底制定预算时,启动此业务的时机恰到好处,但如果您现在有机会,您可能希望尝试一下。这项业务的关键是克服与公司相关的决策者,如行政助理或销售助理。请记住,请务必打电话预约参观,并在您访问时携带样品礼品篮,这比拿相册或使用语言描述更有用。

近年来,新生儿的礼品篮也很畅销。随着育龄年轻夫妇的大量增加,这项业务呈现出良好的前景。在加拿大,婴儿棉和亚麻织物被捆绑成层状蛋糕形状的礼品篮,这在客户中非常受欢迎。如果你在“蛋糕”的顶部添加一个充气玩具,或者在礼品篮中为新父亲和新妈妈添加一个可爱的泡泡浴和巧克力糖,它将增加礼品篮的受欢迎程度。

应该指出的是,新生儿礼品篮的质量和安全性是最重要的。礼品篮中的所有产品必须来自信誉良好的品牌制造商。为了使您的礼品篮具有特殊的纪念意义,您还可以推出个性化的定制服务,即在这些棉和亚麻织物上绣上儿童的名字。为此,你必须首先找到一个会做刺绣的伙伴。此外,在礼品篮内雕刻孩子的名字也可以产生同样的效果。

不要以为婚礼只能送花。事实上,礼品篮并不逊色,特别是用鲜花装饰的食品礼品篮。在加拿大,一家花店向喜欢喝咖啡的新人送去了正宗的咖啡篮,还向喜欢甜食的新人送了一个令人眼花缭乱的巧克力礼品篮。这样的礼品篮非常“实惠”,也让新人感受到新生活的快乐。礼品篮的设计风格通常取决于礼品包装的风格。你需要开发一些包装纸或包裹颜色和纹理的布。如果您希望礼品篮更高档,您还可以将礼品篮设计得更高。实际上,这与花篮的设计原理相同。

在推广礼品篮时,您可以在花店网站上的重要花卉节日和场合展示礼品篮图片,并根据价格划分区域。此外,请务必在商店中展示样品礼品篮。开放市场的最快方式是向前来购买鲜花的顾客推荐礼品篮。不要担心花卉业务的损失。事实上,礼品篮的市场要广泛得多。

凌时译自《加拿大花商》


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。