陆亮养狗赚钱?哈尔滨哪里收集肉狗

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



该县有养狗的人吗?在湖南,有一个肉狗养殖场。德兴养狗养钱。在一段时间后调整和培养饲养肉狗的成本和利润。第二代肉狗幼苗的生长性能稳定增长。他们很好。

如果您想继续扩大规模,那么您可以再次繁殖。

但是,肉狗幼苗的生成比金红肉狗多。

相对而言,肉狗幼苗的质量更差。

通常,在肉狗繁殖基地购买的狗苗可以在培养后繁殖一次。不建议第二次繁殖。

繁殖次数越多,亲金狗越近,纯度越低,幼苗的质量就不会那么好。

无论培养什么,杂交育种次数越多,纯度越高,生产性能越低。

因此,育苗不是问题,关键是要提高科学性。

俗话说,我们需要了解的关于肉狗的事情是了解肉狗。

只有当你有一个良好的理解,你才能在育种过程中被阻止。

肉狗繁殖地点:狗的场地必须干燥,通风晒太阳,在避难所种植树木,阴影夏季和温暖的冬季和夏季凉爽。

养金狗肉,操场在沟里顺利,躺在地上,有利于消除粪便。

在接下来的怀孕4周内,怀孕的肉狗的体重会迅速增加。

怀孕早期过度喂养会导致肥胖并影响生产。

一般来说,从怀孕的第15周起,怀孕肉狗的数量应该每周增加10%至15%。

生产中的饲料量应比交配期间的饲料量大50%。

当怀孕期间子宫在腹部占据大量空间时,肉狗的胃不能正常放松。

因此,最好每天多吃多餐,食物营养要高,必须美味才能满足他们的需要。在哺乳期间对母狗的营养和能量的需求将突然增加。

在此期间,它将摄取相当于正常狗的3-4倍的食物,以便为狗提供足够的牛奶,同时确保他身体健康。

在母乳喂养的高峰期(约3至4周),每天为肉类喂养提供4%至7%的牛奶。此时,它仍然需要多吃多餐(每天约3至4次),食物仍然需要美味和营养。

此外,最好在半夜喂一次。

它可以喂多少,它不会超重。

此外,您应该确保在这个关键时期有足够的水。

所有类型的怀孕在妊娠期的前2/3,肉狗只需要增加少量的食物。

这是因为胎儿在此期间生长缓慢。

其次,杂交种狗俘虏:杂种狗生长迅速,饲料的抗性,金红肉狗是抗病,易肥,肉等。

根据测试,杂交一代的生长速度比当地纯种狗高20%30%,保持低成本。

铜仁养狗养钱?小肉狗养殖技术北京狗养钱?湖南有一个肉狗养殖场。

第三,充分利用当地饲料资源,降低饲料成本。:狗是杂食性的。可根据当地情况使用当地饲料资源,如甘薯,土豆,南瓜,小麦,金红肉粪,玉米,谷物,蔬菜等。

狗肉日粮含有17%至25%的蛋白质,以确保狗肉对蛋白质的快速增长需求。

屠宰场残留,餐馆,饭店,食堂留在食堂,经过无害化处理后可用。

四,通过使用金红肉狗密度:每10至12平方米一圈,每10至12只商业犬俘虏,雄性和雌性,立柱,保存工作,使饲料容易,材料,操作方便。

与自由放养犬相比,圈养可以节省200-400克饲料,单日增加率可提高20% - 30%,并提前20天销售。

五,阉割和育肥:雄性犬在一定生长发育阶段,器官生长,活动水平,能量消耗增加,因此,在两个月内,及时去势,减少运动,提育肥的速度。

兽医去势法可以使用“注射”,按说明书操作,操作简单,安全可靠,无副作用,效果很好。

6,加入金红肉狗:饲料和催眠药喂狗,狗狗平静增加睡眠,狗狗之间可以减少咬人。

狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

选择肉狗繁殖地的基本要求1.地形是龙兴肉狗,干邑,背风和朝阳。

在广阔的平原地区,有必要选择地形比龙兴肉狗好的地方。山区的选址应位于阳坡的一侧,以达到良好的排水,干燥场地和平地要求。

龙兴肉狗窝应保持充足的阳光,避免冬季吹冷风,为犬舍的冷暖保护创造有利条件。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。