丹佛斯是满足食品行业苛刻需求的理想合作伙伴 - 食品丹佛斯 - 工业新闻

时间:2019-03-25 11:21:33 来源:文登资讯网 作者:匿名



丹佛斯是满足食品行业苛刻需求的理想合作伙伴

2008/2/25 9: 22: 15

来源:互联网

在食品行业,为产品加工选择合适的高质量零件并提供管理非常重要。由于丹佛斯的产品种类繁多,包括用于压力和温度测量以及电气负载控制的组件,丹佛斯是食品行业用户的理想合作伙伴。

质量,产品和服务的选择使丹佛斯成为食品行业的理想合作伙伴

食品工业中的不锈钢生产环境需要弹性部件来承受外界强大的介质。当内表面需要用碳酸钙或蒸汽洗涤时,外表面必须能够处理强力洗涤剂和洗涤人员的洗涤。丹佛斯不锈钢电磁阀满足这一苛刻的要求。

丹佛斯电磁阀具有以下优点:

电线圈已达到IP67防护等级

易于安装在极度潮湿或恶劣的环境中

隔离孔用于特殊飞行要求

丹佛斯的MBS系列压力变送器具有高精度,用户友好性和操作可靠性。 4510型配备了充足的孔径,特殊的压力连接意味着变送器可以处理恶劣,混合或粘性的流动环境。同时谈判者可以轻松调整。

在食品工业中,温度传感器可以安装在测量插件上非常重要,同时可以快速方便地更换插件。丹佛斯MBT系列完全满足此要求,该型号可确保最佳的反射时间。与先前的模块相比,测量插件反映出时间速度增加了50%。如果使用高温导电浆料,响应时间可以增加到70%。丹佛斯温度传感器和变送器提供各种安装和内置长度,压力连接和变送器类型,使您可以轻松找到最佳解决方案。

机械和电子接触器,过载继电器和发动机控制器广泛用于食品工业。丹佛斯的产品系列包括非常小的迷你连接器,可连接到大量可连续连接到不同系统的变频器。

准确性,可靠性和长期使用寿命是食品行业最基本的要求。在丹佛斯,建议和安装指南与产品线一样重要,为我们的客户提供有价值的服务。虽然销售和服务中心位于100多个国家,但始终有帮助。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。